料理研究家・有元葉子のにんにくレシピ本、登場!!

美味しく健康的なレシピはもちろん、洗練されたライフスタイルも注目を集め、幅広い層に人気の

料理研究家・有元葉子さんの、にんにくの魅力たっぷりのにんにくを食べつくす一冊です!

 

「 にんにくの使い方一つで普段の料理がワンランクアップすることは間違いありません。」

世界中で食べられているにんにくは有元さんが最も多用する食材のひとつ。有元さんの料理には

欠かせない食材です。料理のベースを支える「縁の下の力持ち」、にんにくの、美味しいレシピ満載です!

 

料理が苦手な方や初心者の方にもわかりやすい、にんにくの使い方の基本から、主菜・副菜・ごはんや麺

ドレッシングまで!手順なども詳しく、見やすく掲載されています。

 

田子町にも来ていただきました!

にんにく収穫の様子や、田舎ならではのにんにくの食べ方、名産品なども紹介されています!

有元さんらしい、にんにく使いにあふれる一冊、ぜひお手に取ってご覧ください!

パワーあふれるにんにく料理で、おいしく元気な食卓を。

 

■発送について

単品でのご購入の場合は、日本郵便「ゆうメール」でのお届けとなります。(送料全国一律310円)
※他の常温商品と同一梱包で送料無料!(冷蔵・冷凍商品との同一梱包不可)
  • 料理研究家 有元葉子著書「にんにくの料理」

料理研究家 有元葉子著書「にんにくの料理」

1,760円(税込)

購入数
  • 動画