『材料』 2人分
・豚バラ薄切り肉 200g 食べやすい大きさに切る
・玉ねぎ 1/2個 くし切り
・ご飯 2杯分
・卵黄 2個
・刻みネギ 適量
・サラダ油 適量
★調味料
・おろしにんにく 1かけ
・おろししょうが 1かけ
・あいこ味噌 大さじ1
※フリーザーバックを用意
『作り方』
1、フリーザーバックに豚バラと玉ねぎ、調味料を入れ揉みこみ
真空で15分以上置いておく。
2、フライパンにサラダ油をしき、1を焼く。
3、ご飯の上に2を盛りつけ、卵黄、刻みネギを乗せて完成!
PICK UP ITEMピックアップ商品
-
令和7年産 順米 5kg 【白米】 ※送料無料
5,980円(税込)
-
令和7年産 順米 5kg 【玄米】 ※送料無料
5,980円(税込)
-
万能たれ 150g 3種セット 【ネコポス便送料無料】
【ネコポス便送料無料】
1,460円(税込)
-
フライド・スライス・パウダー 3種セット 【ネコポス便送料無料】
2,000円(税込)
-
はちみつ漬け黒にんにく 110g×2
2,000円(税込)
-
【ギフト箱入り】アホエンオイル・ハーブソルト・にんにくセット
4,135円(税込)
-
【ギフト箱入り】天然山菜水煮セット
2,290円(税込)
-
田子町産熟成黒にんにく・アホエンオイルセット
9,500円(税込)
-
田子産熟成黒にんにく 100g×2
※ネコポス便送料無料
1,900円(税込)
-
あいこ味噌 130g×3個
2,400円(税込)
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。