【ネコポス便送料無料】料理研究家 有元葉子著書「にんにくの料理」

1,960円(税込)

購入数

料理研究家・有元葉子先生の
にんにくレシピ本です。


美味しく健康的なレシピはもちろん、洗練されたライフスタイルも注目を集め、
幅広い層に人気の料理研究家・有元葉子先生の、にんにくの魅力たっぷりのにんにくを食べつくす一冊です。

「 にんにくの使い方一つで、普段の料理がワンランクアップすることは間違いありません!」
世界中で食べられているにんにくは、有元先生が最も多用する食材のひとつ。
有元さんの料理には欠かせない食材です。
料理のベースを支える「縁の下の力持ち」、にんにくの美味しいレシピ満載です。

料理が苦手な方や初心者の方にもわかりやすい、にんにくの使い方の基本から、
主菜・副菜・ごはんや麺ドレッシングまで!
手順なども詳しく、見やすく掲載されています。




田子町にも来ていただきました!
にんにく収穫の様子や田舎ならではのにんにくの食べ方、名産品なども紹介されています。



有元先生らしいにんにく使いにあふれる一冊、ぜひお手に取ってご覧ください!
パワーあふれるにんにく料理で、おいしく元気な食卓を。




■発送について


単品でのご購入の場合は、ヤマト運輸「ネコポス便」でのお届けとなります。